..Main Koi Mausam Nahi Jo Haalaat Dekh Badal Jau Kahi..
..Main Koi Sabera Nahi Jo Shaam Dekh Dhal Jau Kahi..
..Hai Gar Samjhana Mujhe Inhi Kisi Lafzo Se..
..To suno.!
..Main Hoon Wo Khwaab jo Har Raat..
..Banke Aata Hoon Dil Me Tere..
..Lafzo Pe Basta Hoon Kahi Phir Tere..
..Do Pal Aankho Me Basera Kar Leta Hoon Kahi..
..Gahre-Andhere Me..
..Us Bhare Khamoshi Me..
..Tujhe Halke Se Chhu Leta Hoon Kahi..
..Kisi Kone Se Baith Dekh Leta Hoon Kahi..
..Zindagi Ko Raatoein Me Hi Sabera Kar Leta Hoon Kahi..
..Khwabo Se Jud Tujhme Kuchh Jee Leta Hoon Kahi..
..Sine Se Lag Tere Kahi Ro Leta Hoon Main..
..Bas Tujhme Hi Jee Leta Hoon Main Kahi..!
#Hindiversion
..मैं कोई मौसम नहीं जो हालात देख बदल जाउं कहीं..
..मैं कोई सबेरा नहीं जो शामं देख ढल जाउं कहीं..
..हैं गर समझना मुझे इन्हीं किसी लफ्जों से..
..तो सुनो..!
..मैं हूँ वो ख्वाब..
..जो हर रात बनके आता हूँ दिल में तेरे..
..लफ्जों पे बसता हूँ कहीं फिर तेरे..
..दो पल आँखों में बसेरा कर लेता हूँ कहीं..
..गहरें अँधेरें में..
..उस भरें खामोशी में..
..तुझे हल्कें से छूँ लेता हूँ कहीं..
..किसी कोनें से बैठ देख लेता हूँ कहीं..
..ज़िन्दगी को रातों में ही सबेरा कर लेता हूँ कहीं..
..ख्वाबों से जुड तुझमें कुछ जीं लेता हूँ कहीं..
..सीने से लग तेरे कहीं रो लेता हूँ मैं..
..बस तुझमें हीं जी लेता हूँ मैं कहीं..!
..Main Koi Sabera Nahi Jo Shaam Dekh Dhal Jau Kahi..
..Hai Gar Samjhana Mujhe Inhi Kisi Lafzo Se..
..To suno.!
..Main Hoon Wo Khwaab jo Har Raat..
..Banke Aata Hoon Dil Me Tere..
..Lafzo Pe Basta Hoon Kahi Phir Tere..
..Do Pal Aankho Me Basera Kar Leta Hoon Kahi..
..Gahre-Andhere Me..
..Us Bhare Khamoshi Me..
..Tujhe Halke Se Chhu Leta Hoon Kahi..
..Kisi Kone Se Baith Dekh Leta Hoon Kahi..
..Zindagi Ko Raatoein Me Hi Sabera Kar Leta Hoon Kahi..
..Khwabo Se Jud Tujhme Kuchh Jee Leta Hoon Kahi..
..Sine Se Lag Tere Kahi Ro Leta Hoon Main..
..Bas Tujhme Hi Jee Leta Hoon Main Kahi..!
#Hindiversion
..मैं कोई मौसम नहीं जो हालात देख बदल जाउं कहीं..
..मैं कोई सबेरा नहीं जो शामं देख ढल जाउं कहीं..
..हैं गर समझना मुझे इन्हीं किसी लफ्जों से..
..तो सुनो..!
..मैं हूँ वो ख्वाब..
..जो हर रात बनके आता हूँ दिल में तेरे..
..लफ्जों पे बसता हूँ कहीं फिर तेरे..
..दो पल आँखों में बसेरा कर लेता हूँ कहीं..
..गहरें अँधेरें में..
..उस भरें खामोशी में..
..तुझे हल्कें से छूँ लेता हूँ कहीं..
..किसी कोनें से बैठ देख लेता हूँ कहीं..
..ज़िन्दगी को रातों में ही सबेरा कर लेता हूँ कहीं..
..ख्वाबों से जुड तुझमें कुछ जीं लेता हूँ कहीं..
..सीने से लग तेरे कहीं रो लेता हूँ मैं..
..बस तुझमें हीं जी लेता हूँ मैं कहीं..!
No comments:
Post a Comment