..मैंने फिर से गुजर के देखा हैं..
..शायद यादों में अब वो बात नहीं..
..मैंने रूह से गुजर के ये देखा हैं..
..ख्वाबों में भी कोई हसीं रात नहीं..
..ज़ज्बातों को मैंने दिल से उतार..
..पन्नों पे समेट के देखा हैं..
..मेरे मे वो बात नहीं..
..जो मैंने ज़िन्दगी संभाल के रख्खा हैं..
..ज़िन्दगी में वो बात नहीं..
..मैंने फिर से मौत से गुजर के ये देखा हैं..
..बताने में ये कोई हर्ज़ नहीं..
..खुद को मुहब्बत से गुज़ार के मैंने देखा हैं..
..अंधेरे में खुद को आइनें में निहार के देखा हैं..
..ढल जाएँ उम्र मेरी..
..मैंने शायरी में संभाल के रख्खा हैं..
..मैंने फिर से गुजर के देखा हैं..
..हार हैं मेरी सब में मैनें ये जीत के देखा हैं..!
#Englishversion
..Maine phir se gujar ke dekha hai..
..Shayad yaadoein me ab wo baat nahi..
..Maine rooh se gujar ke ye dekha hai..
..Khwabo me bhi koi hasi raat nahi..
..Jajbaato ko maine dil se utar..
..panno pe samet ke dekha hai..
..Mere me wo baat hi nahi..
..jo maine zindagi sambhal ke rakhha hai..
..Zindagi me ab wo baat nahi..
..Maine phir se maut se gujar ke dekha hai..
..Batane me ye koi harz nahi..
..Khud ko muhabbat se gujar ke maine dekha hai..
..Andhere me khud ko aaiene me nihar ke dekha hai..
..Dhal jaye umr meri..
..maine shayri me sambhal ke rakhha hai..
..Maine phir se gujar ke dekha hai..
..Haar hai meri sabme maine ye jeet ke dekha hai..!
..शायद यादों में अब वो बात नहीं..
..मैंने रूह से गुजर के ये देखा हैं..
..ख्वाबों में भी कोई हसीं रात नहीं..
..ज़ज्बातों को मैंने दिल से उतार..
..पन्नों पे समेट के देखा हैं..
..मेरे मे वो बात नहीं..
..जो मैंने ज़िन्दगी संभाल के रख्खा हैं..
..ज़िन्दगी में वो बात नहीं..
..मैंने फिर से मौत से गुजर के ये देखा हैं..
..बताने में ये कोई हर्ज़ नहीं..
..खुद को मुहब्बत से गुज़ार के मैंने देखा हैं..
..अंधेरे में खुद को आइनें में निहार के देखा हैं..
..ढल जाएँ उम्र मेरी..
..मैंने शायरी में संभाल के रख्खा हैं..
..मैंने फिर से गुजर के देखा हैं..
..हार हैं मेरी सब में मैनें ये जीत के देखा हैं..!
#Englishversion
..Maine phir se gujar ke dekha hai..
..Shayad yaadoein me ab wo baat nahi..
..Maine rooh se gujar ke ye dekha hai..
..Khwabo me bhi koi hasi raat nahi..
..Jajbaato ko maine dil se utar..
..panno pe samet ke dekha hai..
..Mere me wo baat hi nahi..
..jo maine zindagi sambhal ke rakhha hai..
..Zindagi me ab wo baat nahi..
..Maine phir se maut se gujar ke dekha hai..
..Batane me ye koi harz nahi..
..Khud ko muhabbat se gujar ke maine dekha hai..
..Andhere me khud ko aaiene me nihar ke dekha hai..
..Dhal jaye umr meri..
..maine shayri me sambhal ke rakhha hai..
..Maine phir se gujar ke dekha hai..
..Haar hai meri sabme maine ye jeet ke dekha hai..!
No comments:
Post a Comment