..सब मंजूर था इश्क में जब दिल चूर था..
..चाहता था करना जिसे मैं अपना वो गैरों में चूर था..
..मैं देखता हर वक्त जिसे वो नशें में कही और चूर था..
..मदहोश था देख जिसे मैं वो होश में कही और चूर था..
..मैं बताता अपनें हर हिस्सें की बात..
..पर महफ़िल थी बडी वो कही और चूर था..
..वो डालते रहें किसे के बाहों में बाहें देख मुझे..
..गले में था जो मेरे फ़ंदा वो कही और चूर था..
..क्या होती हैं मुहब्बत गर ऐसे कोई समझाता..
..होता सही टूट जाता वो तस्वीर जो आँखों में चूर था..!
..नितेश वर्मा..
#EnglishVersion
Sab Manjoor Tha Ishq Me Jab Dil Choor Tha
Chahta Tha Karna Jise Main Apna Wo Gairo Me Choor Tha
Main Dekhta Har Wakt Jise Wo Nashe Me Kahi Aur Choor Tha
Madhosh Tha Dekh Jise Main Wo Hosh Me Kahi Aur Choor Tha
Main Batata Apne Har Hisse Ki Baat
Par Mehfil Thi Badi Wo Kahi Aur Choor Tha
Wo Dalte Rahe Kisi Ke Baanhoein Me Baahein Dekh Mujhe
Gale Me Tha Jo Mere Fanda Wo kahi Aur Choor Tha
Kya Hoti Hai Muhabbat Gar Aise Koi Samjhata
Hota Sahi Toot Jata Wo Tasveer Jo Aankhoein Me Choor Tha.
Nitesh Verma
..चाहता था करना जिसे मैं अपना वो गैरों में चूर था..
..मैं देखता हर वक्त जिसे वो नशें में कही और चूर था..
..मदहोश था देख जिसे मैं वो होश में कही और चूर था..
..मैं बताता अपनें हर हिस्सें की बात..
..पर महफ़िल थी बडी वो कही और चूर था..
..वो डालते रहें किसे के बाहों में बाहें देख मुझे..
..गले में था जो मेरे फ़ंदा वो कही और चूर था..
..क्या होती हैं मुहब्बत गर ऐसे कोई समझाता..
..होता सही टूट जाता वो तस्वीर जो आँखों में चूर था..!
..नितेश वर्मा..
#EnglishVersion
Sab Manjoor Tha Ishq Me Jab Dil Choor Tha
Chahta Tha Karna Jise Main Apna Wo Gairo Me Choor Tha
Main Dekhta Har Wakt Jise Wo Nashe Me Kahi Aur Choor Tha
Madhosh Tha Dekh Jise Main Wo Hosh Me Kahi Aur Choor Tha
Main Batata Apne Har Hisse Ki Baat
Par Mehfil Thi Badi Wo Kahi Aur Choor Tha
Wo Dalte Rahe Kisi Ke Baanhoein Me Baahein Dekh Mujhe
Gale Me Tha Jo Mere Fanda Wo kahi Aur Choor Tha
Kya Hoti Hai Muhabbat Gar Aise Koi Samjhata
Hota Sahi Toot Jata Wo Tasveer Jo Aankhoein Me Choor Tha.
Nitesh Verma
No comments:
Post a Comment